Инструкция к термометру tescoma для шашлыка



Название файла:
Размер файла: 648 кб
Количество загрузок: 1075
Скачать:

Это занимает где-то 30-40 минут. Но такого времени недостаточно для полного охлаждения!Проточная вода 10 градусов, а температура внутри ветчинницы – все 50! Поэтому я ставлю ветчинницу в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь) – чтобы она полностью охладилась.Ну-ка, что там у нас? Полезный отзыв?Да10Классная вещь, просто незаменима при запекании мяса — уж точно не пересушишь. Но есть один недостаток… к прибору не прилагается инструкция по эксплуатации, т.е. нет таблички какая температура у какого блюда должна быть, пришлось искать в и-нете Полезный отзыв?Да23. Так как прибор достаточно острый, хранить его рекомендуется в недоступном для детей месте. Пр-во: Брадэкс Цена470 р.Количество. Полезный отзыв?Да7Термометр очень удобен и прост в обращении,мясо всегда получится нужной прожарки! Тушить не «по инструкции» — не два, а три часа!

Похожие записи: