Инструкция по мытью посуды в школьной столовой



Название файла: 18_8_1426267927_document.pdf
Размер файла: 586 кб
Количество загрузок: 839
Скачать: 18_8_1426267927_document.pdf
Зеркало: sanpin_2_4_5_2409-08.pdf

Продолжительность утренней зарядки — не менее 15 мин. Хранение пищевых продуктов на полу не допускается. 5.3. Уборка обеденных залов должна проводиться после каждого приема пищи. Фрукты и очищенные овощи моются в условиях холодного цеха (зоны) или цеха вторичной обработки овощей (зоны). Очищенные овощи повторно промываются в проточной воде небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. Не допускается предварительное замачивание овощей. Запрещается заносить и хранить в производственных помещениях необработанные яйца в кассетах.

Похожие записи: