Рулетики из говядины с картофельным пюре инструкция



Название файла: 260807_01.pdf
Размер файла: 446 кб
Количество загрузок: 1384
Скачать: 260807_01.pdf
Зеркало: 11-10-1707_kah_patbro_diningout_pharmanet_russian_nov07.pdf

Молотое мясо очень часто используют для того, чтобы смягчить консистенцию и ускорить приготовление мясных блюд. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Cosciotto d’agnello glassato (кощотто д’аньело глассато) – Глазированная ножка ягненка. Опускайте их в заранее разогретое масло и обжаривайте две минуты с двух сторон. И рулеты такие называют в разных регионах по-разному. В Кыргызтане и Казахстане — орама. Представляю вам своеобразный словарик итальянской кухни, в котором собраны термины, из тех, что могут вам встретиться в меню ресторанов, кафе и прочих заведений, где можно поесть, в Италии.

Похожие записи: