Технолгическая инструкция производства консервов



Название файла: ti_soki.pdf
Размер файла: 185 Килобайт
Количество загрузок: 574
Скачать: ti_soki.pdf
Зеркало: 117filimonova.pdf

Подготовка банок: Подготовка банок предназначенных для производства мясных консервов осуществляется согласно технологической инструкции, а также требованиями и возможностями используемого оборудования. При этом способе в несколько меньшей степени разрушаются витамины и другие полезные вещества. Нарезанное таким образом свежее мясо и другое сырье закладывается в банки согласно нормативу, туда же с помощью дозатора вносится необходимое количество , специй и пряностей, а также других пищевых добавок разрешенных Роспотребнадзором к применению в пищевой промышленности. При приоритете микробиологической безопасности способ рекомендуется использовать при обосновании рациональных режимов стерилизации консервов. Гомогенизация — тонкое измельчение мякоти до размеров частиц 10—30 мкм.

Похожие записи: