Технологическая инструкция по колбасам



Название файла: 16_Метод. Указ_ курсовая_колб. пр-во_ 19.03.03.pdf
Размер файла: 436 Килобайт
Количество загрузок: 1764
Скачать: 16_Метод. Указ_ курсовая_колб. пр-во_ 19.03.03.pdf
Зеркало: vsp-clean.pdf

Производство колбас требует комплексного рационального использования сырья, важным фактором которого является сохранение качества продуктов в процессе переработки. От вида, породы, упитанности и возраста животных зависит качество мяса и получаемых из него мясопродуктов. Для гидратации в куттер или мешалку на 1 часть сухого молока добавляют 4; 2,8; 1,8 частей холодной воды и обрабатывают 1-3 мин. Средняя стоимость – 660 000 рублей; Тележка – 2000 рублей; Ледогенератор производительностью 100-6000 кг. в сутки стоит 100 000 рублей; Куттер используется для повторного измельчения фарша. При выполнении этой операции мышечную ткань срезают с пленок. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 рёбрами. Его добавляют в фарш в нарезанном кусочками виде.

Похожие записи: